体彩排列5大奖得主领奖过程
 
公司简介 Company profile
      营口市凯图塑料制品有限公司是一家专业生产聚酯(PET)食品包装容器的企业,专业生产PET易拉罐,PET糖果 瓶及P P、 P E、 P S等食品用容器。特别是PET易拉罐系列产品品种多,质量好,适合装要求密封性较好的食 品和碳酸饮料,并一直深受广大客户的一致好评。我公司拥有多台全自动精密电脑注塑机、吹瓶机及相应配套 的生产设备,能注塑各种优质瓶坯和注塑盒,吹制各种P E T易拉罐、糖果瓶、油瓶、酒瓶。
      本公司配备有模具车间,拥有优秀的模具设计人员和工模师傅3 0余人,能为客户精准快捷的设计、生产各种精 密模具,同时也欢迎广大客户来图来样加工、生产。
      我公司秉承”质量第一,信誉至上,物美价平,出货准时”的服务宗旨,以”创新出精品,诚信铸品牌”的经营理念 真诚为广大海内外客户提供优质的产品和完善的售后服务,并将携手与您共同努力,共铸辉煌。
      本公司位于营口市中小企业园,公司拥有雄厚的技术实力和完善的管理体系,并通过IS0900土质量体系认证。 依靠优良的产品品质和完善的售后服务,在塑料行业树立了优秀的品牌形象。本公司秉着“立足家乡,服务家乡 ”的遵旨,愿与家乡的食品企业一同壮大,共创美好明天。
体彩排列5大奖得主领奖过程